搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
標題
文稿
即時播放
 

「所有的宇宙都認可,而且上帝賜予佛力量,以拯救無數的靈魂。佛,大明師不僅僅是一個名號!」(十集之四) 2024.08.06

2024-08-25
開示用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

因此,任何更有名的人總是身處危險之中。他們總是處於易受傷害且危險的境地。那是毫無疑問的。你們看看黃富楚大師和明燈光大師。明燈光是一位僧人。他過著非常簡單的生活。他所做的只是人們邀請他去某個地方,然後他就去那裡與他們談話。或者他出去托缽,這樣就有機會見到人們,勸他們向善,追隨佛陀的教理,這樣他們就不會下地獄。

「Media Report from Đất Việt News – June 6, 2024:法國圖書館公開了一份有關黃富楚大師的資訊,該圖書館記錄了一九四七年五月廿日,由南部行政委員會發出的通知,說明早先已成立一個特別審判,於一九四七年四月廿五日判處黃富楚祖師死刑,三週後執行此判決。至於備受尊崇的明燈光大師,他的案件就更神祕了。他的死因至今仍是個謎,因為他被綁架並失蹤。」

「摘錄自『巴地頭頓省越南佛教僧團執行委員會』:在馬年[一九五四年]二月初一,週五早上,明燈光祖師乘坐一輛四人座雷諾汽車前往永隆和芹苴,駕車的是一位信眾(後來被稱為僧人覺義)。當抵達丐盆渡輪碼頭前往芹苴時,兩輛車都被邀請到丐盆基地與總司令陳文帥會面洽公。當時,人們常常稱呼這位總司令為火老五先生。祖師到達後,就被監禁了兩個多月,從那以後,他的徒弟和信眾就再也無法見到他了。」

但還是有人嫉妒他們,殺害了他們。他們不是正常死亡的。不,他們不是那樣死的。他們是被謀殺的。所以若你們認為我是安全的,拜託…讚美上帝。

迄今為止,我每天都讚美上帝、感謝上帝。我並不介意。只是必須要做好準備。我們都必須離開,如果這世界在某種程度上遭受破壞、毀滅或崩潰。所以做好準備。這樣如果你死了,不會像突然死亡一樣。然後你的靈魂會迷失,徘徊不定,無法安息,也無法回「家」。所以做好準備。每天祈禱。祈禱。

你祈禱是為了記住上帝。記住你所信仰宗教的明師、創始人。讓你的靈魂、你的細胞、你的頭腦變得更加神聖,更有美德。祈禱並不意味著你會得到你所祈求的,因為也許你不誠心,所以還不夠資格被聽到。但至少你提醒自己為什麼祈禱,向誰祈禱。那總比什麼都不做好,比不祈禱要好。

懺悔、祈禱、讚美。請吃純素。就這些,拜託。這並不困難。許多人在挨餓,連一口飯都吃不上。而你至少能活著。你有純素食物,很美味。你有足夠的食物可吃。如今有數百萬人沒有食物。請吃純素、締造和平。懺悔,成為純素者。懺悔,吃純素,做好事。讚美上帝。讚美明師。謝謝。我再怎麼強調也不為過。抱歉,如果你必須聽我不斷重複這些話。但拜託你這麼做。這不會讓你比現在付出更多,你只會在好的方面受益更多。拜託,吃純素,懺悔,做好事。讚美上帝和所有明師。謝謝。我愛你們,愛你們,愛你們。

噢,對了,在我忘記之前,還想告訴你們一些事情。當我們談論佛教和基督教時—我不能一直比較所有宗教。總之,那需要一些研究和花大量的時間來做一次綜合的談話。但沒有必要。所有宗教的明師,我本人都很敬仰、崇拜、讚美和感謝—每天都如此,而不是現在才提及。明師和明師之間有一些相似之處。有時同一位佛會一再回來,只是用不同的措詞而已。舉例來說,如果主耶穌是佛轉世,他們不會稱呼他「二號佛」或「佛轉世」或「佛第二次回來」或「第三次回來」等等,因為他們不會知道這個。或許他的一些徒弟會知道,但不是人人都知道,所以他們不會稱他為佛。主耶穌也不會在乎讓他們稱他為佛,因為如果人們不了解,不熟悉這些,那就會引起更多複雜的問題。無論現在是什麼樣,就維持現在的樣子。

此外,他(主耶穌)也不想引起更多爭論、不想證明、不想有正反意見、不想有是與否,不想…浪費時間。如果人們不了解,那他們就是不了解。過一陣子,你就會隨它去了。你不想再解釋任何事,因為在這個地方,人們這樣說;在另一個地方,他們問另一個問題—沒完沒了。所以,佛或基督知道該回答誰的問題,不該回答誰的問題。佛陀不太喜歡爭論。主耶穌基督也是一樣。

順帶一提,也有類似的聖人和聖賢或菩薩回來。雖然不一定都是同一個人,但是經常如此,菩薩們會回到他們的天堂住處或佛土休息,然後再回來幫忙,就像明師們有時候會不斷回來幫忙一樣。所以主耶穌,你可以說他是一位佛。

同樣的事情是…比方說,在我之前下凡來調整這個肉體的那位聖人,將一些智慧傳授給這個身體的細胞,這樣當我下來時,我也繼承了一些額外的智慧。因為我們總是可以使用更多的智慧或力量。在這個世界,智慧越多越好,這樣你才能擁有足夠的能力、足夠的加持力,去拯救這個世界的靈魂,因為這是一項極其艱鉅和危險的工作。你看有多少明師失去了生命。

這一世,我也失去過一次生命。很多次,不只一次—但有時是因為世界的業力,而現在可以復活。有一次我必須把自己活埋,然後重新獲得生命。我若在那個墳墓裡待得更久就會死掉。所以必須要快。不過,仍然像失去了生命又重新復活一樣。當時必須那麼做。有一次我告訴過你們,那可能要以明師生命為代價。就是那一次。另外有些時候在不同的情況下…

「讓世界煥然一新的小爆炸—清海無上師(純素者)講經節錄 2023.11.18:好,感謝全能的上帝讓我想起了這個拯救世界的方法。這種方法涉及到明師的死亡—若不是徹底死亡,如果失敗的話;就是暫時死亡、短暫死亡,且明師會重新復活。當明師復活之後,明師的力量就會更強大。然後,因為明師的死亡,會在某種程度上消除一些業力,所以她/他可以復活,並變得更強大,以便繼續以這種方式、以這種方法來拯救人類和地球。說來容易—並不容易做,不容易完成。」

但是現在,他們不會殺死你。他們不能。只不過會有某種疾病、事故或其他什麼事情,所以必須像幾乎死了一樣,然後活過來—同一個人。但沒關係。我還在這裡。我只是想告訴你們那個情況。

你們知道在我到來之前,當這個身體還是兩歲多的幼兒時,進入這個身體的那一位是誰嗎?猜不出來,對吧?好吧,我告訴你們。在我到來之前,進入這個幼兒身體的聖人是基督教中的聖保羅—主耶穌時代的聖保羅。不過在佛教中,他被稱為文殊師利,智慧文殊師利—智慧第一,是佛陀最重要的菩薩弟子之一。當他與主耶穌在一起時,他是聖保羅。你看,他與主耶穌一起經歷了可怕的死亡—痛苦又可怕的死亡。

佛陀的時代,比較平靜。但你知道,在不同的時代,不同的輪迴時期,業力會安排一些不同的事。即使是佛陀,他的家族也因為一些很久以前的、前世的業力而被毀滅,這在他的有生之年顯現出來,以致他的家庭、他的家族都被毀滅了。儘管佛陀來到戰場的道路中央,坐在那裡阻止其他敵國的軍隊前來,他也無法做什麼。有三次他成功了,但後來失敗了。我想是第三次還是第四次的時候。

當時,敵國的一個壞官員在提醒他們的國王,他應該去殺掉釋迦族的原因,然後那位國王就那麼做了。但在那之後,這位國王去殺戮、謀殺和折磨了許許多多的人—包括婦女和兒童—他下了地獄,下了無間地獄,再也沒有回來。

讓我看看他是否還在。他現在在哪裡?他已經不在那裡了,那他現在在哪裡呢?噢,他生來就有類似人類的身分,但卻生在一個不斷遭受戰爭蹂躪的國家。不是在這個世界,是在另一個世界。我們還有其他的星球,誰發動大量的戰爭,誰就會先下地獄。如果他們殺了很多人,他們就會下地獄,下無間地獄。有時可能會永遠下地獄。不過在這種情況下,你生命中的一秒鐘也好像永遠一樣。

照片說明:很高興能看到倒影,但真實的一面更不可思議!

下載照片   

觀看更多
所有分集  (4/10)
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓