搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
标题
文稿
实时播放
 

「所有的宇宙都认可,而且上帝赐予佛力量,以拯救无数的灵魂。佛,大明师不仅仅是一个名号!」(十集之四) 2024.08.06

2024-08-25
开示用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

因此,任何更有名的人总是身处危险之中。他们总是处于易受伤害且危险的境地。那是毫无疑问的。你们看看黄富楚大师和明灯光大师。明灯光是一位僧人。他过着非常简单的生活。他所做的只是人们邀请他去某个地方,然后他就去那里与他们谈话。或者他出去托钵,这样就有机会见到人们,劝他们向善,追随佛陀的教理,这样他们就不会下地狱。

「Media Report from Đất Việt News – June 6, 2024:法国图书馆公开了一份有关黄富楚大师的资讯,该图书馆记录了一九四七年五月廿日,由南部行政委员会发出的通知,说明早先已成立一个特别审判,于一九四七年四月廿五日判处黄富楚祖师死刑,三周后执行此判决。至于备受尊崇的明灯光大师,他的案件就更神秘了。他的死因至今仍是个谜,因为他被绑架并失踪。」

「摘录自『巴地头顿省越南佛教僧团执行委员会』:在马年[一九五四年]二月初一,周五早上,明灯光祖师乘坐一辆四人座雷诺汽车前往永隆和芹苴,驾车的是一位信众(后来被称为僧人觉义)。当抵达丐盆渡轮码头前往芹苴时,两辆车都被邀请到丐盆基地与总司令陈文帅会面洽公。当时,人们常常称呼这位总司令为火老五先生。祖师到达后,就被监禁了两个多月,从那以后,他的徒弟和信众就再也无法见到他了。」

但还是有人嫉妒他们,杀害了他们。他们不是正常死亡的。不,他们不是那样死的。他们是被谋杀的。所以若你们认为我是安全的,拜托…赞美上帝。

迄今为止,我每天都赞美上帝、感谢上帝。我并不介意。只是必须要做好准备。我们都必须离开,如果这世界在某种程度上遭受破坏、毁灭或崩溃。所以做好准备。这样如果你死了,不会像突然死亡一样。然后你的灵魂会迷失,徘徊不定,无法安息,也无法回「家」。所以做好准备。每天祈祷。祈祷。

你祈祷是为了记住上帝。记住你所信仰宗教的明师、创始人。让你的灵魂、你的细胞、你的头脑变得更加神圣,更有美德。祈祷并不意味着你会得到你所祈求的,因为也许你不诚心,所以还不够资格被听到。但至少你提醒自己为什么祈祷,向谁祈祷。那总比什么都不做好,比不祈祷要好。

忏悔、祈祷、赞美。请吃纯素。就这些,拜托。这并不困难。许多人在挨饿,连一口饭都吃不上。而你至少能活着。你有纯素食物,很美味。你有足够的食物可吃。如今有数百万人没有食物。请吃纯素、缔造和平。忏悔,成为纯素者。忏悔,吃纯素,做好事。赞美上帝。赞美明师。谢谢。我再怎么强调也不为过。抱歉,如果你必须听我不断重复这些话。但拜托你这么做。这不会让你比现在付出更多,你只会在好的方面受益更多。拜托,吃纯素,忏悔,做好事。赞美上帝和所有明师。谢谢。我爱你们,爱你们,爱你们。

噢,对了,在我忘记之前,还想告诉你们一些事情。当我们谈论佛教和基督教时—我不能一直比较所有宗教。总之,那需要一些研究和花大量的时间来做一次综合的谈话。但没有必要。所有宗教的明师,我本人都很敬仰、崇拜、赞美和感谢—每天都如此,而不是现在才提及。明师和明师之间有一些相似之处。有时同一位佛会一再回来,只是用不同的措词而已。举例来说,如果主耶稣是佛转世,他们不会称呼他「二号佛」或「佛转世」或「佛第二次回来」或「第三次回来」等等,因为他们不会知道这个。或许他的一些徒弟会知道,但不是人人都知道,所以他们不会称他为佛。主耶稣也不会在乎让他们称他为佛,因为如果人们不了解,不熟悉这些,那就会引起更多复杂的问题。无论现在是什么样,就维持现在的样子。

此外,他(主耶稣)也不想引起更多争论、不想证明、不想有正反意见、不想有是与否,不想…浪费时间。如果人们不了解,那他们就是不了解。过一阵子,你就会随它去了。你不想再解释任何事,因为在这个地方,人们这样说;在另一个地方,他们问另一个问题—没完没了。所以,佛或基督知道该回答谁的问题,不该回答谁的问题。佛陀不太喜欢争论。主耶稣基督也是一样。

顺带一提,也有类似的圣人和圣贤或菩萨回来。虽然不一定都是同一个人,但是经常如此,菩萨们会回到他们的天堂住处或佛土休息,然后再回来帮忙,就像明师们有时候会不断回来帮忙一样。所以主耶稣,你可以说他是一位佛。

同样的事情是…比方说,在我之前下凡来调整这个肉体的那位圣人,将一些智慧传授给这个身体的细胞,这样当我下来时,我也继承了一些额外的智慧。因为我们总是可以使用更多的智慧或力量。在这个世界,智慧越多越好,这样你才能拥有足够的能力、足够的加持力,去拯救这个世界的灵魂,因为这是一项极其艰巨和危险的工作。你看有多少明师失去了生命。

这一世,我也失去过一次生命。很多次,不只一次—但有时是因为世界的业力,而现在可以复活。有一次我必须把自己活埋,然后重新获得生命。我若在那个坟墓里待得更久就会死掉。所以必须要快。不过,仍然像失去了生命又重新复活一样。当时必须那么做。有一次我告诉过你们,那可能要以明师生命为代价。就是那一次。另外有些时候在不同的情况下…

「让世界焕然一新的小爆炸—清海无上师(纯素者)讲经节录 2023.11.18:好,感谢全能的上帝让我想起了这个拯救世界的方法。这种方法涉及到明师的死亡—若不是彻底死亡,如果失败的话;就是暂时死亡、短暂死亡,且明师会重新复活。当明师复活之后,明师的力量就会更强大。然后,因为明师的死亡,会在某种程度上消除一些业力,所以她/他可以复活,并变得更强大,以便继续以这种方式、以这种方法来拯救人类和地球。说来容易—并不容易做,不容易完成。」

但是现在,他们不会杀死你。他们不能。只不过会有某种疾病、事故或其他什么事情,所以必须像几乎死了一样,然后活过来—同一个人。但没关系。我还在这里。我只是想告诉你们那个情况。

你们知道在我到来之前,当这个身体还是两岁多的幼儿时,进入这个身体的那一位是谁吗?猜不出来,对吧?好吧,我告诉你们。在我到来之前,进入这个幼儿身体的圣人是基督教中的圣保罗—主耶稣时代的圣保罗。不过在佛教中,他被称为文殊师利,智慧文殊师利—智慧第一,是佛陀最重要的菩萨弟子之一。当他与主耶稣在一起时,他是圣保罗。你看,他与主耶稣一起经历了可怕的死亡—痛苦又可怕的死亡。

佛陀的时代,比较平静。但你知道,在不同的时代,不同的轮回时期,业力会安排一些不同的事。即使是佛陀,他的家族也因为一些很久以前的、前世的业力而被毁灭,这在他的有生之年显现出来,以致他的家庭、他的家族都被毁灭了。尽管佛陀来到战场的道路中央,坐在那里阻止其他敌国的军队前来,他也无法做什么。有三次他成功了,但后来失败了。我想是第三次还是第四次的时候。

当时,敌国的一个坏官员在提醒他们的国王,他应该去杀掉释迦族的原因,然后那位国王就那么做了。但在那之后,这位国王去杀戮、谋杀和折磨了许许多多的人—包括妇女和儿童—他下了地狱,下了无间地狱,再也没有回来。

让我看看他是否还在。他现在在哪里?他已经不在那里了,那他现在在哪里呢?噢,他生来就有类似人类的身分,但却生在一个不断遭受战争蹂躏的国家。不是在这个世界,是在另一个世界。我们还有其他的星球,谁发动大量的战争,谁就会先下地狱。如果他们杀了很多人,他们就会下地狱,下无间地狱。有时可能会永远下地狱。不过在这种情况下,你生命中的一秒钟也好像永远一样。

照片说明:很高兴能看到倒影,但真实的一面更不可思议!

下载照片   

观看更多
所有分集  (4/10)
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓