Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Все Вселенные одобрили и Бог даровал одному из Будд силу для спасения бесчисленных душ. Будда, Великий Мастер - это не просто титул!,часть 6 из 10

2024-08-27
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть
Мы говорили о мантии преемственности, или о различных титулах Будды. Не титул делает вас тем Буддой и этим Буддой. У каждого Будды своя миссия на этой планете, если они пришли на эту планету - если такова Воля Бога, чтобы Они пришли. Потому что Им также должно быть позволено прийти и остаться на этой планете на любой срок - это зависит от грандиозного Проекта Вселенной. Итак, в наше время наступило время Будды Майтрейи. И я очень не хотела раскрывать это, потому что это очень особенное положение, очень особенная ситуация, и я также немного боялась, по правде говоря. Потому что вы знаете, каково это - жить на этой планете. Даже если ты обычный монах, тебя уже пытаются «убить» через Интернет, с помощью всевозможных вербальных ножей и всего такого. Просто даже выжить уже трудно, тем более, когда ты говоришь, что ты Будда, заявляешь об этом во всеуслышание. Потому что люди могут быть слишком напуганы, чтобы услышать это, или могут ожидать слишком многого. Независимо от их кармы, они просто думают, что Будда может сделать для них все, что они захотят.

Но сами они не хотят делать ничего из того, что хочет от них Будда. Не то чтобы Будда чего-то от них хотел - он просто хочет, чтобы они были здоровы, счастливы, чтобы жизнь была более безопасной, более счастливой и просветленной. Но это очень трудно. Видите, Будда стал Буддой - хотя Он уже вечно был Буддой - и в ту жизнь Он стал Буддой, а Его род все равно был уничтожен, убит жестоким образом. Боже мой, какой же это был жестокий царь! Это длинная история, я не хочу описывать ее здесь. Вы и так все знаете. Это долгая, долгая история. Может быть, в другой раз я вам ее прочитаю, или вы сами найдете ее где-нибудь в книге, или купите сборник буддийских историй, где она есть. В наше время очень легко читать истории и книги, поэтому я уже не читаю их вам часто. Я просто рассказываю вам реальный опыт и некоторые практические идеи для того, чтобы вы могли выжить, жить лучше в этом мире или подготовиться, если вам надо уходить.

Этот год, следующий год и 2026-й - очень важные годы, поэтому вы все должны быть готовы. Возможно, планета еще останется и некоторые люди и животные еще будут здесь, но, возможно, вас, бесчисленных жителей мира, здесь не будет. Я не могу сказать каждому из вас и перечислять, типа: "Окей, вы уйдете, когда планета будет разрушена или повреждена, или случится катастрофа такого масштаба, что мало кто останется в живых". Я не могу просто составить для вас список и сказать: "Так, вы будете живы, а потом вас не будет в живых".

Поэтому, пожалуйста, будьте готовы. Забудьте о маленьких, незначительных, пустяковых вещах. Кем бы вы ни были, будьте готовы к тому, что планета вообще исчезнет или станет непригодной для жизни. Судя по тому, как все выглядит, все очень, очень тускло, даже для меня надежды мало. Но давайте надеяться! Вы должны молиться Богу. Вы должны молиться всем Мастерам, чтобы они помогли вам, чтобы защитили вас. Прежде всего, нужно приложить усилия, чтобы изменить свою жизнь в соответствии с моральными нормами. КАЙТЕСЬ, БУДЬТЕ ВЕГАНАМИ, СЛАВЬТЕ И БЛАГОДАРИТЕ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА!

А кто из моих учеников, просто отбросьте все. Делайте только то, что должны, а в остальное время медитируйте. Кайтесь. Славьте Бога. Просите прощения за все, что вы, возможно, даже не помните, сделали в этой или предыдущей жизни, и это все еще связано с этой и многими другими жизнями.

На посвящении я вам сказала, что посвящение в Метод Гуань Инь под моим присмотром, по БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ, уничтожит много, очень много прошлой кармы и некоторую нынешнюю карму тоже. Но если все будет уничтожено, то вы больше не сможете жить.

Каждый должен иметь какую-то карму, чтобы жить в этом мире. За исключением Мастера - у настоящего Мастера нет никакой кармы, потому что Он или Она сразу же принимает карму людей этого мира еще в то время, когда Он или Она родился или раньше.

И мы говорили о том, что Манджушри, который взял это мое тело, когда ребенок только родился. Но он не был в утробе матери. Нет, нет. Когда ребенок появился на свет, там был Манджушри, мое Световое тело тоже было там, но только для наблюдения, а не для того, чтобы войти в тело. И было устроено так, что через два дня тело все еще функционировало вместе с умом, органами и всем остальным, так что все было в порядке. Будда Манджушри, я и многие другие Будды также благословляли тело, следя за тем, чтобы у тела было больше того, что нужно другим телам, чтобы через некоторое время, когда это тело станет взрослым, оно все еще имело много других дополнительных качеств от других Будд, как, например, Манджушри дал клеткам, телу, уму и психике дополнительную мудрость. Потому что у каждого Будды есть что-то особенное. Не то чтобы все были одинаковыми. Некоторые Будды обладают большей Силой, чем другие Будды.

Я оглядываюсь назад и вижу сейчас то видение, прекрасное, чудесное видение... Там было 64 862 Будды и 19 722 Бодхисаттвы, а также бесчисленные Небесные Существа, дэвы, добрые демоны и т. д., чтобы дать благословение и/или оказать поддержку. Такое редкое проявление Любви. Ученики Гуань Инь до сих пор видят, как они приходят, либо во время ретрита со мной, либо когда им нужна особая поддержка по какой-то особой причине.

Excerpt from a message from Supreme Master Ching Hai (vegan) “The Life of Lord Mahavira: The Embodiment of Love” July 20, 2019: На второй день был День отца. Мастер играл на мандале. (Это мандолина.) Да, да. Когда Мастер играла на мандолине, вибрация отличалась от пения. Это было похоже на круговую рябь на поверхности озера, появляющуюся в 7, а затем в 9 цветах. И снова вселенная была потрясена. Все небо заполнилось буддами, бодхисаттвами, дэвами, дэви и небесными детьми. Они сомкнули ладони и дружно запели. С обеих сторон сыпались брызги (внутреннего Небесного) Света, которые оказались цветами из Света. Весь наш Ашрам был пронизан этими 7 видами ароматов. Я не могу описать это словами. (Я понимаю.) В тот день я чувствовала себя как в трансе. Я не могла управлять своими ногами. Когда все закончилось, несколько посвященных, которые пришли со мной, увидели, что Будды и Бодхисаттвы не хотят уходить, и продолжали благословлять нас.

И Они до сих пор иногда возвращаются, конечно, чтобы навестить меня. И в течение всех этих первых двух дней приходило все больше и больше людей. И мой отец сказал, что... Он, конечно, не видел всех этих Будд. Не видел. Он просто видел Свет в течение двух дней. А в конце второго дня вместе с матерью они оба увидели (внутренний Небесный) Свет в доме. И они думали, что дом освещен, но в то время не было ламп, потому что было еще не очень темно. Они могли видеть (внутренний Небесный) Свет. И отец сказал, что они удивлялись; друг другу они говорили: «Почему ребенок такой странный - родился два дня назад, и все эти два дня - от первого до второго - глаза ребенка широко открыты?» Никогда не плакал, не издавал никаких звуков, не испытывал никакого дискомфорта, проблем или чего-то еще. Они просто сказали: «Глаза всегда были открыты и счастливы».

Будда Амитабха был самым почитаемым и доверенным в буддизме, потому что Свет этого Будды сияет по всей Вселенной. Он сияет и в нашем мире; просто не многие могут его воспринять. Дело в том, что все мы, люди, сделаны глухими, немыми и слепыми. Именно так майя управляет душами жизнь за жизнью. Чем больше вы живете в физическом мире, тем больше вы слепы, глухи и немы, если вы не занимаетесь духовной практикой помимо того, что являетесь человеком. Поэтому, когда вы рождаетесь заново, майя обманывает вас и заманивает в разные ловушки и ситуации, и тогда вам, похоже, не становится лучше. Если у вас нет ни веры, ни заслуг, ни добродетелей, ни благословения от какого-либо Учителя, то вам трудно стать лучше. Вот в чем дело. Вот почему люди продолжают перерождаться снова, снова и снова, и даже иногда регрессируют до состояния животных. Но в основном это должно быть похоже на продвижение вверх. Но не в том случае, если вы в этой жизни не прислушиваетесь к наставлениям даже прошлых Владык, чтобы контролировать себя, приводить себя в бдительный режим ума и сердца и делать хотя бы хорошие вещи, поддерживать моральный стандарт.

Photo Caption: Быстро созрей до своей собственной славы!

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (6/10)
посмотреть
Последние видео
2024-09-16
367 Просмотры
31:23

Важные Новости

45 Просмотры
2024-09-15
45 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android