搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
标题
文稿
实时播放
 

何处可以找到良好宗教传统的庇护(十一集之八) 2024.09.16

2024-10-06
摘要
下载 Docx
阅读更多

我会再次提出建言:所有的佛教徒们,如果你们没有选择任何其他的佛教修行方法来救度自己的灵魂,那你们应该念「阿弥陀佛」,时时刻刻都念。念到连在睡觉、吃饭时,都只想着他的名号和他的净土境界。若可以,就找那部经典来读。读了之后,你可以观想阿弥陀佛净土,这样你往生后,就会去到那里。你会立刻认出来,那就是你想要往生,想要永远解脱的净土。你可能会在比较低等的品位,但那时你将永远不会再回来,堕入生死轮回,永远不会下地狱。所以请这样做。我衷心祝你们一切顺利,祝你们获得解脱,往生佛土—任何你们选择信仰和崇敬的佛土。

若你尚未选择,就请记住:阿弥陀佛的佛土是最适合你的。这对你来说是最容易,非常方便修行的。阿弥陀佛,阿弥陀佛。南无阿弥陀佛(阿弥陀佛),南无观世音菩萨(观音菩萨),南无大势至菩萨(大势至菩萨)。感谢您们帮助信奉您们三位的所有人类或所有众生。非常感谢。谢谢,谢谢。阿弥陀佛。

你所要做的只是诵念这些圣者的名号。你可以同时念阿弥陀佛和观音菩萨,或是只念阿弥陀佛。让自己诵念时可以简单一点,并观想你从《阿弥陀经》里记得的内容,释迦牟尼佛已经为你描述了那片佛土的辉煌。所以你要做的只是这样而已。或是至少念阿弥陀佛的名号,像是「南无阿弥陀佛」,用英文念,或「南无阿弥陀佛」,用悠乐(越南)文来念,或「南无阿弥陀佛」,用中文念,等等。你可以学习用你的语言,用你的口音说他的名号。佛会了解,只要你是诚心的,只要你知道自己在敬拜谁,在向谁祈求拯救。请这么做。请这么做。我没有从中得到任何利益。请你这么做就好,为了你自己。若你能从阿弥陀佛的修行法门中变得够强大、够有力量,你甚至有机会拯救你深爱的家庭中的其他成员。拜托了。祝你一切顺利。愿佛陀保佑你。愿阿弥陀佛的无量光日夜照耀着你,直到你到达那片神圣佛土的那一天。阿们。阿们。献上上帝所有的加持,献上我心中全部的爱。

如果你们有人对我一直在谈论的,关于所有这些宗教教派的内容一无所知,那么就请念诵我在上帝的许可和恩典下,向你们透露的那则最有力量的祈祷文。只要你有时间,念诵越多越好,直到你能熟记于心,这样即使在你吃饭、睡觉时,你的潜意识也会继续跟那则祈祷文连结—也就是跟诸天、跟上帝连结。念诵那则祈祷文并不代表,当你回「家」时,立刻就能看到上帝站在你面前。只是因为上帝的天堂有很多等级。至少在上帝的仁慈下,你可以到达最低的天堂。然后再继续攀升得更高以返「家」。

「这是上帝的旨意,也是清海无上师透过祂的神圣恩典与我们分享的最有力量的每日祈祷文,适用于任何时间与打坐之前:

『我们谦卑地敬仰、赞美、感谢、服从和爱全能的上帝,至高无上的上帝,最伟大的上帝,赐予纯素世界、世界和平和我们灵魂的解脱。

我们感谢、爱与赞美上帝唯一的儿子,他是终极明师,赐予我们救赎。

我们遵循所有圣人和圣哲的教诲,我们感谢、爱与赞美他们,他们是上帝的代表,赐予我们灵性的提升。』」

尽你所能,不过你必须、应该这么做,拜托,吃纯素。拜托吃纯素。这样你的祈祷才会见效。甚至在短时间内!我全心全意地告诉你这一切,我的所有祈祷都是为了让你能听进我的话。拜托了。

因为我周遭有非常多威胁的状况和监视,我不晓得要到什么时候才能继续像这样跟你说话。所以拜托听我的话,就当是我最后一次跟你说话一样。生命是如此无常,你知道的!我刚刚说,我很高兴能跟你说话,因为你永远不知道我何时可以,何时不行。目前我很好。我很安全,别担心。不过即使是为你录音,也并非一帆风顺,像你平常录音的方式,或像我以前多次录音时的方式一样。因为常常会有一些嘈杂声,我就必须停下来,以防也许有人到附近,或是有某位大型动物族人什么的,所以我必须中断录音无数次,才能完成这次录音。所以请聆听。别当作理所当然。拜托,请聆听。拯救你自己。

这个世界总是瞬息万变,以各种状况让我们吃惊,而不管怎样,最终都是死亡。所以请把我对你说的真心话当作…即使是第一次,也当作是最后一次。世事难料。在这一生中,你永远不知道自己何时来,何时去。你不知道自己何时出生,也不知道自己何时离开。多数情况下,多数人不知道。所以请做好准备。现在就已经开始训练自己。我们的时间不多了。即使你不相信世界末日什么的,不管怎样,我们的生命也总是难以预料。所以你必须为下一世,下一步做好准备。当你走在像这一世这样无常的路上时,你可能会踏入沟壑,或是一些你不知道的事情里。而你可能会失去生命,或是发生意外,或任何事。任何事都有可能发生。所以要时时在心里做好准备,记得上帝,记得诸佛、诸圣。

如果你找不到任何在世明师,就念你相信的圣人的名号—持纯素的圣人,至少是吃素的圣人。在古时候,吃素几乎等于吃纯素,因为他们没有那么骚扰牛族人。我出生在乡下。我看见牛族人总是悠闲地在草地里散步,身边有牧童照顾他们。我从未见过任何对乳牛或公牛族人的残忍行为。在那个时代,他们帮助农民耕地,如今在一些国家依然如此,以喂养全世界的人口。所以他们做得很好。

在印度,即使是现在,如果牛族人躺在街道中间,所有的车辆都会停下来等待。不过在有些地区,他们现在开始—或是很久以前就开始了,因为不同的宗教进入,破坏了佛教,摧毁了慈悲心—他们现在每天都在杀害乳牛、公牛或猪族人,就像在其他国家一样。这是非常、非常可悲的事。这就是为什么印度也受到新冠肺炎的严厉惩罚,而且跟邻国发生战争,并卷入很多其他不幸的大屠杀,或杀人、谋杀事件。印度人民失去了慈悲的传统,这是非常可悲的事。因为以前,他们只有耆那教、印度教和佛教,印度的所有这些宗教都教导人们要有慈悲心,绝对不能像我们现在在屠宰场或别的地方对待动物族人所做的那样。所以甚至很多印度人都不了解慈悲心,也没有真正了解真正的印度教。

在这一任首相之前,上一任的英国首相—他叫苏纳克—他宣称自己是真正的印度教信徒,可是他甚至不是素食者。当我第一次跟我的徒弟们谈到他的时候,我说:「嘿,现在我们有一位吃素的首相了。」他们剪掉了我的那部分谈话。我问他们为什么。他们说他不是素食者。我说:「噢,抱歉。我以为他说他是真正的印度教信徒,所以我以为,我想,他自然应该至少是素食者,即使不是纯素者。」懂我在说什么吗?因为他们失去了。他们失去了真正的教导。即使他们还有一些经文或《吠陀经》(祈祷文献)之类的,他们还是不懂,因为自很多代以来,已经没有人再强调印度教的慈悲本质了。

所以,任何僧侣、任何老师引导人们进入错误的信仰方向,你都可以相信他们并非是为了正法而工作,不是为了自古以来传承给他们的真正教导而努力。引导人们进入错误的观念、错误的信仰方向,对任何人来说,都是最严重的罪行—更别说你是代表佛教的僧侣、高僧,而且有那么多追随者、那么多信徒帮助你、供养你、崇拜你、聆听你讲的每一句话。这是非常错误的—非常糟糕,非常糟糕。除非你想帮助魔王、魔鬼,以继续生死轮回,并伤害世间的人,你才会像那样宣称。

照片说明:以自己所知最好的方式,守护世界!

下载照片   

分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓